1. Melden Sie sich im UPC mybusiness Portal an: https://mybusiness.upc.ch
  2. Gehen Sie zum Menü und zu «Rechnungen». Klicken Sie dann auf «Rechnungseinstellung».
  3. Wählen Sie «Rechnung per E-Mail» aus.
  4. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein: Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse korrekt geschrieben ist.
  5. Schliessen Sie den Vorgang ab, indem Sie den blauen Button «Update» betätigen.

Erledigt: In Zukunft erhalten Sie Ihre Rechnung per E-Mail.

Die Voraussetzung für die Online-Rechnungsverwaltung ist ein Zugang zum UPC mybusiness Portal. Ihre UPC mybusiness Rolle muss ausserdem über das Zugriffsrecht «Invoicing&Billing» verfügen.