Das Online-Rechnungsarchiv finden Sie im UPC mybusiness Portal:

1. Melden Sie sich im UPC mybusiness Portal an: https://mybusiness.upc.ch
  2. Gehen Sie zum Menü und klicken Sie in der Rubrik «Rechnungen» auf «Ihre Rechnungen».
    Sie haben nun Einsicht in alle Rechnungen der vergangenen Monate und können diese im PDF- oder im Excel-Format herunterladen.
    Die Voraussetzung für die Online-Rechnungsverwaltung ist ein Zugang zum UPC mybusiness Portal. Ihre UPC mybusiness Rolle muss ausserdem über das Zugriffsrecht «Invoicing&Billing» verfügen.