Business Internet FIX IP ist geeignet für Firmen, die fixe IP-Adressen benötigen. Diese werden beispielsweise für den Betrieb von eigenen Mail- oder Webservern verwendet oder für Remoteserver, Fernwartungszugänge oder VPN-Konstrukte.

Lieferumfang:

• HFC-Kabelmodem mit statischer IP-Adresse. Es ist weder Router noch Firewall oder WiFi enthalten. Es muss eine Kunden-Firewall verwendet werden.

Zusätzliche fixe IP-Adressen

Erweitern Sie Ihre IP-Range nach Ihren individuellen Anforderungen:

Business Kombi 600 & 1000

Business Internet 600 & 1000

Business Kombi 300

Business Internet 300

1 nutzbare fixe IP-Adresse CHF 20.–/Mt. CHF 20.–/Mt.
5 nutzbare fixe IP-Adressen CHF 40.–/Mt. CHF 40.–/Mt.
13 nutzbare fixe IP-Adressen CHF 60.–/Mt. CHF 60.–/Mt.
29 nutzbare fixe IP-Adressen CHF 80.–/Mt. CHF 80.–/Mt.

Verfügbare Zusatzoptionen:

WiFi (Access Point) + WiFi mit Gästezugang

• Wireless Access Point für zusätzliche WiFi-Netzwerke und zur Ausweitung der Wireless-Abdeckung auf grössere Bereiche oder mehrere Stockwerke
  • Bei WiFi mit Gästezugang gibt es verschiedene Login-Optionen wie Splash Page mit eigenem Logo, Facebook-Login oder SMS-Authentifizierung
  • Muss hinter der Kunden-Firewall mit DHCP-Adressierung angeschlossen werden

IPv6 Dual Stack

Erweiterung der Standard-IPv4-Range mit einer zusätzlichen IPv6-IP-Range.

Hinweis:

Die Installation durch UPC Business beinhaltet die Inbetriebnahme und Kontrolle des Kabelmodems. Konfigurationen der Kundeninfrastruktur sind nicht Bestandteil der UPC Business Installation.

Zurück

Leave a Reply:

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.