1. Inscrivez-vous sur le portail UPC mybusiness en cliquant sur le lien suivant : https://mybusiness.upc.ch
  2. Rendez-vous dans menu et sous « Factures ». Cliquez ensuite sur « Paramètres de facturation».
  3. Sélectionnez « Facture par e-mail ».
  4. Veuillez indiquer votre adresse e-mail : assurez vous que l’adresse e-mail est écrite sans faute.
  5. Terminez la procédure en cliquant sur le bouton bleu « Mettre à jour ».

C’est tout ! À l’avenir, vous recevrez vos factures par e-mail.

La condition requise pour la gestion en ligne des factures est un accès au portail UPC mybusiness. Votre rôle UPC mybusiness doit également disposer de l’autorisation « Invoicing&Billing ».