Les archives en ligne des factures sur le portail UPC mybusiness :

1. Connectez-vous sur le portail UPC mybusiness en cliquant sur le lien suivant : https://mybusiness.upc.ch
  2. Rendez-vous dans menu et cliquez dans la rubrique « factures », puis sur « Vos factures ».
    Vous pourrez ainsi examiner toutes vos factures des mois précédents et les télécharger en format PDF ou Excel.
    La condition requise pour la gestion en ligne des factures est un accès au portail UPC mybusiness. Votre rôle UPC mybusiness doit également disposer de l’autorisation « Invoicing&Billing ».