Tous les clients disposent d’une boîte vocale par défaut. Cela signifie que si la ligne est occupée, lorsque vous ne répondez pas ou n’êtes pas joignable, les appels sont dirigés vers votre boîte vocale.

Pour permettre ou empêcher aux appelants de vous laisser un message vocal, veuillez procéder comme suit:

• Composez le 086 suivi de votre numéro de téléphone mobile
  • Sélectionnez l’option de menu 3 pour changer les paramètres de votre boîte à lettres électronique
  • Sélectionnez l’option de menu 4 pour activer ou désactiver votre boîte vocale