Trois formats de carte SIM sont à votre disposition: Micro, Mini et Nano. Chaque carte SIM a une taille différente et les trois formats sont inclus dans votre carte SIM 3 en 1.

Le format de carte dépend de l’appareil mobile. Veuillez-vous référer aux données techniques de votre appareil mobile pour découvrir le type de carte SIM que vous devez utiliser.

Dans tous les autres cas, veuillez solliciter une nouvelle carte SIM sous Admin Portal.