Pour Business Internet Fiber Power avec adresse IP dynamique, les quatre ports LAN et le Wi-Fi sont disponibles en mode routeur standard. Si le modem est en mode « modem », il ne peut pas proposer plus de 4 adresses IP. Dans ce cas, il n’est toutefois pas possible de bénéficier de la protection fournie par le pare-feu intégré. Le pare-feu client doit donc uniquement être connecté au modem DHCP en mode Bridge. Pour Business Internet Fiber Power avec adresse IP statique, le modem est généralement en mode Bridge : ni le pare-feu, ni le routeur ne sont activés. Il est possible de relier un pare-feu client à n’importe lequel des quatre ports LAN. Le port WAN du pare-feu client doit être configuré sur l’IP communiquée par e-mail.