FAQ’s
Comment pouvons-nous vous aider?

Si votre crédit de données mobiles est complétement épuisé (100%), vous serez informé par SMS. Vous recevrez aussi un SMS à 80% d’utilisation de vos données mobiles. Ces messages sont activés par défaut.

Lien FAQ

Si vous avez utilisé toutes vos données mobiles, vous pouvez continuer à surfer gratuitement à vitesse réduite (jusqu’à 128kbit/s en Suisse). Si vous êtes à l’étranger et que vous désirez continuer à utiliser vos données mobiles, vous serez facturé au prix normal. Le prix normal pour les pays de l’UE est de CHF 0.28/MB.

Si vous désirez continuer à surfer normalement, vous pouvez en tout temps, activer depuis l’Admin portal ou en appelant notre service clients, l’une de nos options de données mobiles (valides en Suisse et dans les pays de l’UE). Au début du mois, suivant, vous recevrez à nouveau vos données mobiles correspondant à votre abonnement.

Lien FAQ
Retour