Avec Mobile ID, vous pouvez vous enregistrer de manière simple et sécurisée sur les portails e-banking (par ex. PostFinance) ou sur d’autres portails web privés ou publics. Avec Mobile ID, vous n’avez plus besoin d’autres appareils ou apps, uniquement votre smartphone avec une carte SIM compatible Mobile ID.

Lien FAQ

Mobile ID est supporté par tous les téléphones mobiles courants. Vous avez toutefois besoin d’une carte SIM de dernière génération, compatible Mobile ID. Vous pouvez voir ici si votre carte est compatible Mobile ID. Il suffit de cliquer sur « Tester Mobile ID »

Lien FAQ

Pour activer votre carte SIM Mobile ID, veuillez vous rendre sur le site mobileid.ch et suivre les instructions affichées.

Lien FAQ

Non, Mobile ID est intégré à votre carte SIM, pas à votre téléphone. Mobile ID sera automatiquement activé sur votre nouveau mobile dès que vous y insérerez votre carte SIM.

Lien FAQ

Définissez un nouveau PIN sur mobileid.ch