• Avec Business Voice Digital Phone, deux lignes téléphoniques / numéros de téléphone analogiques sont à votre disposition.
  • Avec Business Voice Digital Phone, jusqu’à neuf lignes téléphoniques / numéros de téléphone sont à votre disposition.

Lien FAQ

Vous profitez du service Business Digital Phone avec des appareils analogiques normaux.

Lien FAQ

Digital Phone se base du la technologie VoIP, qui transite pas Internet. La qualité vocale est similaire à celle obtenue avec un raccordement téléphonique ordinaire, grâce au traitement prioritaire des paquets vocaux sur le réseau de données.

Lien FAQ

Oui, avec la fonction Web Fax, vous pouvez envoyer vos télécopies sans appareil fax, sous forme de PDF et en recevoir par e-mail.

Lien FAQ

Oui, vous recevrez vos messages vocaux par e-mail.

Lien FAQ

Avec Digital Phone Forfait Swiss, vous profitez d’appels gratuits vers le réseau fixe suisse et, avec Digital Phone Forfait Global, de la téléphonie gratuite vers le réseau fixe de 34 pays, y compris la Suisse.

Lien FAQ

Avec Digital Phone c’est possible – avec Digital Phone non.

Lien FAQ

Oui, vous pouvez programmer votre renvoi ou renvoi sur le portail vocal. Avec le téléphone numérique, la transmission est possible directement sur le téléphone. Le service * 21 n’est plus disponible pour nos solutions de téléphonie.

Lien FAQ

Si vous avez enregistré un numéro mobile dans le portail Voice, tous les appels entrants sont transférés à ce numéro.