1. Effettuare la registrazione sul portale UPC mybusiness: https://mybusiness.upc.ch
  2. Accedere alla voce del menù «Billing» (Fatture). Qui, cliccare su «Invoice settings» (Impostazioni fattura).
  3. Selezionare «E-mail bill» (Fattura via email).
  4. Inserire l’indirizzo email: verificare che l’indirizzo email sia scritto correttamente.
  5. Concludere l’operazione cliccando sul tasto blu «Update».

Fatto! In futuro riceverete la fattura via mail.

Per poter consultare le fatture online è necessario accedere al portale UPC mybusiness. La vostra funzione UPC mybusiness deve disporre inoltre dell’autorizzazione «Invoicing&Billing».

Maggiori informazioni su mybusiness sono disponibili qui.

Ricerca FAQ