L’archivio delle fatture online è disponibile nel portale UPC mybusiness:

1. Effettuare la registrazione sul portale UPC mybusiness: https://mybusiness.upc.ch
  2. Accedere al menù e cliccare su «Your Invoices» (Le vostre fatture) all’interno della sezione «Billing» (Fatture).
    Qui si potranno consultare tutte le fatture dei mesi precedenti e scaricarle in formato PDF o Excel.
    Per poter consultare le fatture online è necessario accedere al portale UPC mybusiness. La vostra funzione UPC mybusiness deve disporre inoltre dell’autorizzazione «Invoicing&Billing».

Maggiori informazioni su mybusiness sono disponibili qui.

Ricerca FAQ