Business Internet DHCP è adatto alle aziende a cui non serve un indirizzo IP fisso. Questo servizio può essere usato direttamente per una rete LAN-DHCP standard e non richiede un’ulteriore configurazione. Se necessario è comunque possibile impostare una configurazione specifica per il cliente.

Contenuto della fornitura

• Modem via cavo HFC con router DHCP integrato, firewall e WiFi

Funzioni del router DHCP:

• Modalità DHCP standard del router
  • Modalità modem (Bridge) per usare un firewall del cliente
  • IP Range della LAN a scelta dell’utente
  • Port forwarding configurabile
  • Impostazioni DNS (Domain Name Server) nella LAN
  • DMZ configurabile su una porta LAN

Funzioni del firewall:

• Livello predefinito del firewall (minimo, standard, massimo)
  • Regole del firewall configurabili manualmente
  • Regole del filtro di servizio configurabili
  • Filtro del dispositivo configurabile (in base al MAC)
  • Filtro delle parole chiave configurabile
  • Intervalli di tempo configurabili
  • Event Log

Funzioni wireless:

• Banda di frequenza a 2,4 GHz e 5 GHz
  • Nomi e password di rete configurabili
  • Canali wireless selezionabili liberamente, per evitare interferenze con le altre reti
  • Funzione Auto Channel per usare automaticamente il miglior canale WLAN disponibile
  • Rete per ospiti con LAN separata
  • Funzione WPS per la connessione automatica
  • Crittografia WEP o WPA
  • Controllo accessi configurabile (blacklist e whitelist)

Opzioni supplementari disponibili:

WiFi (Access Point) + WiFi con accesso per ospiti

• Wireless Access Point per le reti WiFi supplementari e per estendere la copertura wireless a zone più grandi o su più piani
  • Per il WiFi con accesso per ospiti sono previste varie opzioni di accesso, ad esempio una Splash Page con il logo, l’accesso a Facebook o l’autenticazione tramite SMS

Powerline WLAN

• Estensione del modem WiFi a un altro ambiente con il Powerline Adapter tramite la corrente

Nota:

L’installazione ad opera di UPC Business prevede la messa in funzione e il controllo del servizio nella configurazione standard del router. L’installazione UPC Business non comprende configurazioni specifiche per il cliente.

Link FAQ

Business Internet FIX IP è adatto alle aziende a cui servono indirizzi IP fissi, utilizzati ad esempio per la gestione di server (web e mail), per server per l’accesso remoto, per servizi di manutenzione a distanza o per servizi VPN.

Contenuto della fornitura

• Modem via cavo HFC con indirizzo IP statico. Non comprende il router né il firewall e neanche il WiFi. È necessario usare un firewall del cliente.

Indirizzi IP fissi supplementari

L’IP Range può essere adeguato alle proprie esigenze.

Business Combi 600 & 1 000:

Business Internet 600/1000

Business Combi 300

Business Internet 300

1 indirizzo IP fisso utilizzabile incluso CHF 20.–/mese
5 indirizzi IP fissi utilizzabili CHF 20.–/mese CHF 40.–/mese
13 indirizzi IP fissi utilizzabili CHF 40.–/mese CHF 60.–/mese
29 indirizzi IP fissi utilizzabili CHF 60.–/mese CHF 80.–/mese

Opzioni supplementari disponibili:

WiFi (Access Point) + WiFi con accesso per ospiti

• Wireless Access Point per le reti WiFi supplementari e per estendere la copertura wireless a zone più grandi o su più piani
  • Per il WiFi con accesso per ospiti sono previste varie opzioni di accesso, ad esempio una Splash Page con il logo, l’accesso a Facebook o l’autenticazione tramite SMS
  • Va collegato dietro al firewall del cliente con indirizzo DHCP

IPv6 Dual Stack

Estensione del range IPv4 standard con un range IP IPv6 supplementare.

Nota:

L’installazione ad opera di UPC Business prevede la messa in funzione e il controllo del modem via cavo. L’installazione UPC Business non comprende la configurazione dell’infrastruttura del cliente.

Link FAQ

Per Business Internet Services con FIX IP (IPv4) fino a 600/60 Mbit/s è possibile ordinare in modo gratuito un IPv6 Dual Stack. In caso di Dual Stack di UPC Business viene attivato anche un IPv6 /48 range in aggiunta all’attuale IPv4 range. Inoltre, da questo /48 il modem di UPC Business assegna al firewall del cliente (se IPv6 è attivo sul lato WAN) un /60 mediante delega prefisso al fine di indirizzare la rete del cliente. Il dispositivo collegato direttamente al modem Hitron (di regola il firewall) deve dunque supportare la delega prefisso. IPv6 viene attivato solo su richiesta del cliente. Inviare richiesta a: sohofulfillment@upc.ch

Link FAQ

È possibile se gli indirizzi IP sono registrati/comunicati presso il RIPE. In caso contrario, gli indirizzi IP sono di proprietà del rispettivo provider e non possono essere trasferiti.

Link FAQ

Gli indirizzi IP fissi appartengono sempre all’azienda di telecomunicazioni, pertanto non possono essere trasferiti a un altro operatore.

Link FAQ

Sì, è possibile ma è necessario inviare una richiesta via mail a tal proposito specificando in che modo si desideri procedere per l’IP: esempio: 213.133.106.33 -> demo.your-server.de