Se in Voiceportal è stato indicato un numero di cellulare, in caso di non funzionamento del telefono fisso, tutte le chiamate in entrata saranno deviate al numero di cellulare.

Link FAQ

Grazie all’adattatore ATA, che converte il segnale digitale VoIP in analogico, può utilizzare Digital Phone con apparecchi telefonici comuni.

Link FAQ

Il Digital Phone si basa sulla tecnologia VoIP e funziona tramite Internet. Grazie al trattamento preferenziale del pacchetto vocale sulla rete dati, la qualità delle conversazioni è la stessa di un comune collegamento telefonico.

Link FAQ

Con Digital Phone Tariffa flat Swiss approfitta di chiamate gratuite verso la rete fissa svizzera e con Digital Phone Tariffa flat Global addirittura di chiamate gratuite verso la rete fissa di 34 paesi inclusa la Svizzera.

Link FAQ

Questo è possibile solo con Digital Phone.

Link FAQ

Sì, grazie alla funzione Web Fax può inviare fax in formato PDF e ricevere fax per e-mail senza apparecchio fax.