Il WLAN Powerline Set è un booster WLAN composto da un trasmettitore (adattatore A) e un extender (adattatore B).
Il trasmettitore va collegato al modem mediante il cavo di alimentazione. L’extender va collegato alla rete elettrica ed amplifica il segnale dalla WLAN o dal cavo di alimentazione.
Importante: entrambi gli adattatori devono essere collegati al medesimo circuito elettrico, altrimenti il segnale non verrà trasmesso. Inoltre la lunghezza dei cavi non deve essere superiore a 300 metri.

Link FAQ

È possibile aggiungere altri extender al set WLAN Powerline. È quindi possibile aggiungere diversi extender WLAN Powerline a un adattatore Powerline per dotare anche altre stanze di un segnale WLAN ottimale.

Link FAQ

È possibile aggiungere altri extender al set WLAN Powerline. È quindi possibile aggiungere diversi extender WLAN Powerline a un adattatore Powerline per dotare anche altre stanze di un segnale WLAN ottimale.

Link FAQ

Sì, gli extender dispongono di un proprio nome SSID e di password. Se si utilizza un Connect Box o un modem Hitron con DHCP, l’extender rileva automaticamente il nome SSID e la password del modem tramite la funzione WPS. (Per maggiori informazioni consultare la Quick Installation Guide.)

Link FAQ

Per modificare il nome della rete Wi-Fi o la password accedere alla pagina http://upc-ap/ dal dispositivo. I dati di accesso sono riportati sull’etichetta adesiva allegata o sul retro dell’adattatore B.

Link FAQ

L’extender non può essere utilizzato con Internet con indirizzo IP fisso. È disponibile tuttavia un’alternativa professionale: la soluzione con access point “Option Business WiFi”.

Link FAQ

Gli adattatori Powerline vanno collegati direttamente a una presa di corrente, non a una presa multipla. Altre fonti di disturbo, come i caricatori o i dimmer, possono ridurre le prestazioni dell’adattatore.