Da die DigiCard auf der CI+ Technologie basiert, ist der Einsatz in einem reinen CI-Endgerät nicht möglich. UPC hat zahlreiche Fernsehgeräte als CI+ tauglich erklärt. Überprüfen Sie die Kompatibilität hier. Wenn Sie Ihr Gerät nicht auf der Liste finden, so ist diese Information möglicherweise in der Bedienungsanleitung Ihres TV-Gerätes enthalten.

FAQ Link

Eine Übersicht aller TV-Sender können Sie hier downloaden.

FAQ Link

Der HD Mediabox Receiver macht selbständig einen Sendersuchlauf, wenn das Senderangebot geändert hat.
Sollte der automatische Suchlauf über Nacht nicht funktionieren, gehen Sie bitte gemäss dieser Anleitung vor:
1. Stecken Sie das Stromkabel der Mediabox aus.
2. Warten Sie mindestens 10 Sekunden und schliessen Sie das Stromkabel wieder an.
3. Die Mediabox macht einen automatischen Suchlauf, danach steht das aktualisierte Senderangebot zur Verfügung.

FAQ Link

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um das aktualisierte
Senderangebot zu erhalten:
1. Starten Sie einen digitalen Sendersuchlauf.
Auswahl Schnellsuchlauf bzw. Aktualisierung der Senderliste. Diese finden Sie meistens über die Taste «Menü» auf Ihrer Fernbedienung. Bei Unklarheiten schauen Sie bitte in der Bedienungsanleitung Ihres TV-Geräts nach.
2. Geben Sie, wenn erforderlich, Ihren Code für den Empfang von digitalem TV ein. Hier finden Sie Ihren Installationscode: upc.ch/de/support/setup-id
3. Das aktualisierte Senderangebot ist nun verfügbar.
Überprüfen Sie Ihre Favoritenliste und programmieren Sie diese bei Bedarf neu.
Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, gehen Sie bitte folgendermassen vor:
1. Nehmen Sie die DigiCard inklusive Modul aus Ihrem TV-Gerät heraus.
2. Stellen Sie den Fernseher auf die Werkseinstellungen zurück.
3. Führen Sie einen digitalen Sendersuchlauf durch.
4. Stecken Sie nach dem Sendersuchlauf die DigiCard inklusive Modul wieder in Ihr TV-Gerät.
Bitte beachten Sie, dass der Sendersuchlauf bis zu 30 Minuten dauern kann.

FAQ Link

Um das digitale Angebot von UPC Business zu empfangen, benötigen Sie lediglich einen Kabelanschluss, ein Antennenkabel und ein Fernsehgerät. Sofern Ihr Fernseher über ein CI+ Modul verfügt, ist keine Mediabox notwendig. Sollten die digitalen Sender bei Ihnen nicht automatisch vorhanden sein, führen Sie bitte gemäss dem Handbuch Ihres TV-Gerätes einen digitalen Sendersuchlauf durch.

FAQ Link

Ein entsprechender Aufkleber am TV-Gerät und/oder die Bedienungsanleitung des TV-Geräts geben Auskunft.